蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ソース・たれ・ドレッシング 簡単!作りおきでスピードごはん
|
著者 |
伊藤 茜/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610205196 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ソース・たれ・ドレッシング 簡単!作りおきでスピードごはん |
副書名 |
簡単!作りおきでスピードごはん |
著者 |
伊藤 茜/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56589-3 |
内容紹介 |
切っただけ、焼いただけの野菜やお肉に合わせれば、あっという間に一品できる! 定番の調味料をはじめ、「かける・そえる」「混ぜる・和える」「漬ける・からめる」だけのソース、たれ、ドレッシングの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
武蔵野調理師専門学校で調理師免許を取得。「おいしいヒミツ 伊藤茜料理教室」開催。著書に「簡単なのに本格!絶品つくりおき」「つくわけrecipe」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る