蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
帰って10分絶品おかず 作りおきも下準備もいらない
|
著者 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710209700 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南陽 | 5910156180 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北 | 5810227842 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
帰って10分絶品おかず 作りおきも下準備もいらない |
副書名 |
作りおきも下準備もいらない |
著者 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-405-09361-4 |
内容紹介 |
食べごたえのあるメインおかずから、具だくさん汁もの、1品で満足のご飯もの&麵もの、小さなおかずまで。とっておきの時短テクを駆使し、いつもの素材で手間なくできるのに、ボリュームも見た目も満点なメニューを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「15分で一汁一菜」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る