検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

帰って10分絶品おかず  作りおきも下準備もいらない   

著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710209700596//一般書一般書 貸出中  ×
2 南陽5910156180596//一般書一般書 貸出中  ×
3 5810227842596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 帰って10分絶品おかず  作りおきも下準備もいらない   
副書名 作りおきも下準備もいらない
著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09361-4
内容紹介 食べごたえのあるメインおかずから、具だくさん汁もの、1品で満足のご飯もの&麵もの、小さなおかずまで。とっておきの時短テクを駆使し、いつもの素材で手間なくできるのに、ボリュームも見た目も満点なメニューを紹介。
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「15分で一汁一菜」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。