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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
はまゆう | 6110242275 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしい料理は、すべて旅から教わった |
著者 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-04-896231-5 |
内容紹介 |
トルコの渦巻きパイ、チベットの餃子、モンゴルの塩入りミルクティ…。旅歴44年、訪れた国60カ国の料理研究家が綴る、読んで味わう食文化エッセイ。世界のおかあさんに教わったレシピ、コウケンテツとの旅談義も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。栄養士。世界の料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰、料理学校の講師や講演なども手掛ける。著書に「ビーツ、私のふだん料理」「家庭で作れるトルコ料理」など。 |
内容細目表:
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