蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品
|
著者 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910154268 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
引佐 | 6710590719 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品 |
副書名 |
簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品 |
著者 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-05-800943-7 |
内容紹介 |
おいしい、簡単、失敗なし! 冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける、新しいレシピが満載。焼く・煮る・炒める・蒸すなどの調理法を、基本とアレンジに分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌の他、企業のメニュー開発などでも活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る