検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つまみでおかず  居酒屋気分で酒の肴   

著者 瀬尾 幸子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510602938596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610354057596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 つまみでおかず  居酒屋気分で酒の肴   
副書名 居酒屋気分で酒の肴
著者 瀬尾 幸子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2018.11
ページ数 163p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56599-2
内容紹介 お酒が主役、つまみは脇役。素材の味を活かして、味はシンプル。近所で材料が手に入って、飲みながらでもさっと作れる! お酒が進む簡単すぎるおつまみ168レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「みそ汁はおかずです」「ラクうまごはんのコツ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。