検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃがいも×ワタナベマキ=食感   食の方程式  

著者 ワタナベ マキ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210435225596.37//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110245989596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 じゃがいも×ワタナベマキ=食感   食の方程式  
著者 ワタナベ マキ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.11
ページ数 143p
大きさ 20cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-416-61875-2
内容紹介 調理法次第で様々な食感が味わえるじゃがいも。ポテトコロッケ、ガレット、アレンテージョなど、お馴染みの味から新しい料理まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介します。「わが家と世界のポテサラブック」も収録。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て料理家に。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の活動を始める。著書に「作り込まない作りおき」「アジアのサラダ」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。