蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210435225 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110245989 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
じゃがいも×ワタナベマキ=食感 食の方程式 |
著者 |
ワタナベ マキ/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-416-61875-2 |
内容紹介 |
調理法次第で様々な食感が味わえるじゃがいも。ポテトコロッケ、ガレット、アレンテージョなど、お馴染みの味から新しい料理まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介します。「わが家と世界のポテサラブック」も収録。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て料理家に。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の活動を始める。著書に「作り込まない作りおき」「アジアのサラダ」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る