蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5320317323 | 366// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6820348545 | 366// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
密着!お仕事24時 1 料理研究家の1日<口尾麻美> |
著者 |
高山 リョウ/構成・文
|
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
29cm |
件名 |
職業 |
分類 |
366.29
|
ISBN |
4-265-08691-7 |
内容紹介 |
働く人の1日に密着し、その仕事を写真とともに紹介する。1は、「旅する料理家」ともよばれている料理研究家・口尾麻美を取り上げる。料理研究家になるまでの道のりも掲載。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。北海道出身。早稲田大学第二文学部文芸専修卒業。週刊誌などでライターとして記事を書き、子どもむけの本も作るようになる。著書に「ひまわりと子犬の7日間」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る