検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

広がる食卓  コミュニティ・レストラン   

著者 世古 一穂/編・著 伊藤 規久子/[ほか著]
出版者 梨の木舎
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710593713361.7//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

361.7 361.7
地域社会 飲食店 コミュニティビジネス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 広がる食卓  コミュニティ・レストラン   
副書名 コミュニティ・レストラン
著者 世古 一穂/編・著
著者 伊藤 規久子/[ほか著]
出版者 梨の木舎
出版年月 2019.1
ページ数 153p
大きさ 21cm
件名 地域社会
分類 361.7
ISBN 4-8166-1901-4
内容紹介 「食」を核にしたコミュニティ支援を目的とするNPOの起業モデル「コミュニティ・レストラン」。創意工夫に満ちたコミュニティ・レストランの実現に役立つよう、各地域の楽しくユニークな実践を紹介する。
著者紹介 京都市生まれ。大阪大学大学院工学研究科博士課程後期修了。元金沢大学大学院教授。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。コミレスサポートセンター全国代表。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。