蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大原千鶴のまいにちのごはん さっと作れて、すぐおいしい!
|
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810674413 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
はまゆう | 6110253868 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大原千鶴のまいにちのごはん さっと作れて、すぐおいしい! |
副書名 |
さっと作れて、すぐおいしい! |
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-471-40874-9 |
内容紹介 |
ひと鍋で早煮、かけるだけサラダ、かんたんあえもの、のせるだけご飯…。野菜のつけ合わせも同時に作れるメインから、おいしくて少量でも満足できる副菜まで、「時短・かんたん・おいしい」レシピ114品を紹介します。 |
著者紹介 |
京都・花脊の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。著書に「まいにちおべんとう」「冷めてもおいしい和のおかず」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る