蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
|
著者 |
加藤 正明/監修
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310492557 | 626.9// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
浜北 | 6210440233 | 626.9// | みどり | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ |
副書名 |
栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ |
著者 |
加藤 正明/監修
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
件名 |
家庭菜園 |
分類 |
626.9
|
ISBN |
4-522-43573-1 |
内容紹介 |
初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る