検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

15分でできる!米粉の蒸しパン  小麦粉・卵・乳製品ゼロ! エイムック  

著者 齋藤 真紀/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010249099596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 15分でできる!米粉の蒸しパン  小麦粉・卵・乳製品ゼロ! エイムック  
副書名 小麦粉・卵・乳製品ゼロ!
著者 齋藤 真紀/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2019.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7779-5442-1
内容紹介 もっちり、ふわふわの食感が魅力の米粉の蒸しパン。基本の作り方から、おやつ、おかず、和テイストのものまで、蒸し器を使わず、フライパンひとつで手軽に作れる蒸しパンを紹介します。
著者紹介 お菓子・料理研究家。著書に「りんごのお菓子」「おいものお菓子」「簡単おかず作りおきおいしい230レシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。