蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
15分でできる!米粉の蒸しパン 小麦粉・卵・乳製品ゼロ! エイムック
|
著者 |
齋藤 真紀/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010249099 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
15分でできる!米粉の蒸しパン 小麦粉・卵・乳製品ゼロ! エイムック |
副書名 |
小麦粉・卵・乳製品ゼロ! |
著者 |
齋藤 真紀/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-7779-5442-1 |
内容紹介 |
もっちり、ふわふわの食感が魅力の米粉の蒸しパン。基本の作り方から、おやつ、おかず、和テイストのものまで、蒸し器を使わず、フライパンひとつで手軽に作れる蒸しパンを紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子・料理研究家。著書に「りんごのお菓子」「おいものお菓子」「簡単おかず作りおきおいしい230レシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る