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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

旬ってなに? 夏 季節の食べもの   

著者 本多 京子/監修
出版者 汐文社
出版年月 2019.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120275804596//児童書児童書 在庫 
2 城北5320271280596//児童書児童書 在庫 
3 浜北6220326158596//児童書児童書 在庫 
4 天竜6320568667596//児童書児童書 在庫 
5 細江6620455169596//児童書児童書 在庫 
6 三ヶ日6820253836596//児童書児童書 在庫 

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本多 京子
596 596
食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 旬ってなに? 夏 季節の食べもの   
副書名 季節の食べもの
著者 本多 京子/監修
出版者 汐文社
出版年月 2019.3
ページ数 31p
大きさ 27cm
件名 食品
分類 596
ISBN 4-8113-2575-0
内容紹介 「旬」とは、野菜やくだもの、魚介類など生の食材が、たくさんとれて、もっともおいしくなる時期のこと。夏の旬の食べものを、出回る時期・産地とともに写真で紹介するほか、土用の丑などを取り上げたコラムも収録。



内容細目表:

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