検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理が身につくお弁当  定番おかずを手際よくおいしく作るコツ   

著者 角田 真秀/著
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410358969596.4//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 料理が身につくお弁当  定番おかずを手際よくおいしく作るコツ   
副書名 定番おかずを手際よくおいしく作るコツ
著者 角田 真秀/著
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-569-84232-5
内容紹介 唐揚げは下味に「砂糖」を使うとしっとり。フライは「パン粉」選びで失敗知らず。お弁当をラクにおいしく作る小さなコツとともに、アレンジ自在な主菜・副菜・卵・ご飯・行楽弁当など132レシピを紹介します。
著者紹介 東京九段下で料理店を営む両親のもとで育つ。美術大学卒業後、販売業を経て料理の道へ。夫とケータリングユニット「すみや」をスタート。雑誌や書籍、ワークショップなど活躍の場を広げている。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。