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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

365日和のおかず     

著者 岩崎 啓子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2019.3


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1 流通元町7510166296596.21//一般書一般書 貸出中  ×

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岩崎 啓子
596.21 596.21
料理(日本) 食品

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 365日和のおかず     
著者 岩崎 啓子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2019.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-522-43647-9
内容紹介 和食というほど堅苦しくなく、毎日の食卓に並べられる「和のおかず」は、たくさんレシピを知っていればいるほど、とっても便利。毎日の献立に取り入れたい野菜を中心に、肉、魚など各食材別に紹介します。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「また作って!と言われるきほんの料理」など。



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