蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010247929 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
引佐 | 6710594257 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
冷凍つくおき |
著者 |
nozomi/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-334-95079-8 |
内容紹介 |
温めるだけで即食べられる冷凍おかず、調理の手間が驚くほど省ける下ごしらえ冷凍、いざというとき助かるカット野菜冷凍…。冷凍つくりおきレシピを、コツを記した「メモ」とともに紹介します。 |
著者紹介 |
大阪府出身。サイトの運営、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。著書に「つくおき」シリーズがある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る