蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310980526 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
旨し、うるわし、京都ぐらし |
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-418-19308-0 |
内容紹介 |
家族への想い、料理への愛、京都ぐらし、四季折々の料理の心得…。日常を愛おしむ術を、しなやかな感性で書き下ろしたフォトエッセイ。レシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のまいにちのごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る