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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010245808 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
浜北 | 6210443757 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
定年からの男メシの作法 SB新書 |
著者 |
東海林 さだお/著
|
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
242p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-8156-0259-8 |
内容紹介 |
ラーメンスープの残し方、地球滅亡前夜に「最後の晩餐」、味つけ海苔の奮闘、焼き鳥各部論…。ショージ節満載の男メシの作法。60歳以降の作品から選りすぐった文章を収録する。 |
著者紹介 |
1937年東京都生まれ。早稲田大学露文科中退。漫画家、エッセイスト。「ブタの丸かじり」で講談社エッセイ賞、「アサッテ君」で日本漫画家協会賞大賞受賞。紫綬褒章、旭日小綬章受章。 |
内容細目表:
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