検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ひんやりさっぱりゼリー寄せ  栄養満点の食べるスープ   

著者 大越 郷子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710247213596//一般書一般書 在庫 
2 城北5310496764596//一般書一般書 在庫 
3 城北BM5310501563596//一般書一般書 貸出中  ×
4 5810237569596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 郷子
596 596
料理 ゼラチン 寒天

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ひんやりさっぱりゼリー寄せ  栄養満点の食べるスープ   
副書名 栄養満点の食べるスープ
著者 大越 郷子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-416-61972-8
内容紹介 スープにしたり、きれいな形に固めて前菜やオードブルにしたり、たれやドレッシングにアレンジしたり。和・洋・中・エスニック風と、どんな料理にも合って、メニューの幅が広がる、ゼラチンや寒天を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「ゆるレシピでからだクリーニング」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。