蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710247213 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310496764 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北BM | 5310501563 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
北 | 5810237569 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ひんやりさっぱりゼリー寄せ 栄養満点の食べるスープ |
副書名 |
栄養満点の食べるスープ |
著者 |
大越 郷子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-416-61972-8 |
内容紹介 |
スープにしたり、きれいな形に固めて前菜やオードブルにしたり、たれやドレッシングにアレンジしたり。和・洋・中・エスニック風と、どんな料理にも合って、メニューの幅が広がる、ゼラチンや寒天を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「ゆるレシピでからだクリーニング」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る