蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食べつなぐレシピ 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
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著者 |
按田 優子/著
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出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南陽 | 5910160232 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
佐久間 | 7010262942 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810239672 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食べつなぐレシピ 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる |
副書名 |
漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる |
著者 |
按田 優子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-259-56619-7 |
内容紹介 |
大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。 |
著者紹介 |
1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。 |
内容細目表:
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