検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスのまほう  ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!   

著者 印度カリー子/著 AZZAMI/クリエイティブディレクション
出版者 秀和システム
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710251116596//一般書一般書 在庫 
2 西5510209967596//一般書一般書 貸出中  ×
3 流通元町7510167682596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スパイスのまほう  ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!   
副書名 ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!
著者 印度カリー子/著
著者 AZZAMI/クリエイティブディレクション
出版者 秀和システム
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7980-5935-8
内容紹介 クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。
著者紹介 1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。