蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 5710251116 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
西 | 5510209967 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
流通元町 | 7510167682 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
スパイスのまほう ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる! |
| 副書名 |
ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる! |
| 著者 |
印度カリー子/著
|
| 著者 |
AZZAMI/クリエイティブディレクション |
| 出版者 |
秀和システム
|
| 出版年月 |
2019.7 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-7980-5935-8 |
| 内容紹介 |
クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。 |
| 著者紹介 |
1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る