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所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養のなるほど実験室  研究室で検証しました!   

著者 吉田 企世子/監修 児玉 ひろみ/[ほか]著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410624594498.55//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210450752498.55//一般書一般書 在庫 
3 積志5610221292498.55//一般書一般書 在庫 
4 5810243997498.55//一般書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110260210498.55//一般書一般書 貸出中  ×

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498.55 498.55
栄養

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 女子栄養大学栄養のなるほど実験室  研究室で検証しました!   
副書名 研究室で検証しました!
著者 吉田 企世子/監修
著者 児玉 ひろみ/[ほか]著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9
ページ数 247p
大きさ 21cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-7895-4832-8
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。



内容細目表:

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