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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識     

著者 井出 留美/監修
出版者 宝島社
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410181969498.54//一般書一般書 在庫 
2 舞阪6410624776498.54//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110032161498.54//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710597490498.54//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810678075498.54//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110260558498.54//一般書一般書 在庫 

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498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識     
著者 井出 留美/監修
出版者 宝島社
出版年月 2019.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
件名 食品衛生
分類 498.54
ISBN 4-8002-9795-2
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。



内容細目表:

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