蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
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著者 |
井出 留美/監修
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出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南 | 5410181969 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410624776 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
水窪 | 7110032161 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710597490 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
三ヶ日 | 6810678075 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
はまゆう | 6110260558 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 |
著者 |
井出 留美/監修
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
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ISBN |
4-8002-9795-2 |
内容紹介 |
納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。 |
内容細目表:
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