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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

味の素「残業ゼロ」改革     

著者 石塚 由紀夫/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010250790588.06//一般書一般書 在庫 
2 細江6611442945588.06//一般書一般書 在庫 

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588.067 588.067

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 味の素「残業ゼロ」改革     
著者 石塚 由紀夫/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.10
ページ数 247p
大きさ 19cm
件名 味の素
分類 588.067
ISBN 4-532-32305-9
内容紹介 4年で年間労働時間を約180時間削減した働き方改革のトップランナー・味の素。どんな秘策があったのか。残業の削減が困難な現場も含む、会社一丸となった業務改革の全貌を徹底解説する。『日経電子版』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1964年新潟県生まれ。法政大学大学院MBA(経営学修士)取得。日本経済新聞編集委員。著書に「資生堂インパクト」など。



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