検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

酒と料理と人情と。 青森編    

著者 栗原 心平/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210453640596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栗原 心平
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 酒と料理と人情と。 青森編    
著者 栗原 心平/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-15313-2
内容紹介 ドライブインのまぐろタワー、寿司屋のかき揚げ丼、世界最高峰のカツサンド…。青森県に通って4年、計20回以上も訪れている料理家・栗原心平が、好きすぎる青森の選りすぐりを紹介する。青森食材を使ったレシピ付き。
著者紹介 料理家。(株)ゆとりの空間の代表取締役社長。料理番組『男子ごはん』にレギュラー出演。著書に「栗原心平のこべんとう」「男子ごはんの本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。