検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ソムリエが出会った16の極上ペアリング     

著者 石田 博/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510171098596.7//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ぶどう酒 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ソムリエが出会った16の極上ペアリング     
著者 石田 博/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2019.11
ページ数 247p
大きさ 19cm
件名 ぶどう酒
分類 596.7
ISBN 4-490-21019-4
内容紹介 フィレンツェのTボーンステーキとキャンティ、ボルドーの生牡蛎とポーイヤック…。世界のワイン産地をめぐる、約30年に及ぶ旅で出会った究極のペアリング体験を紹介する。ワイン豆知識も収録。
著者紹介 1969年東京生まれ。2016年世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリスト。「ホテル雅叙園東京」顧問、「HUGE」コーポレートソムリエ。著書に「ワインの新スタンダード」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。