蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410375807 | 648.18// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フランスチーズ図鑑 |
著者 |
磯川 まどか/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
22cm |
件名 |
チーズ |
分類 |
648.18
|
ISBN |
4-388-35353-8 |
内容紹介 |
フランスには、1つの村に1つのチーズがあるといわれるほど多種多様なチーズがある。A.O.P.に認定されたチーズ、伝統的な製法で作られているチーズ、作り手が少なくなった希少なチーズなど約200種類を収録。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒。広告代理店等勤務等を経て、渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。フランスチーズ鑑評騎士。著書に「フロマージュ」「チーズ好きに贈るチーズレシピ」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る