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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110264741 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ニッポンお宝食材 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖 |
副書名 |
風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖 |
著者 |
向笠 千恵子/文
|
著者 |
荒井 孝治/写真 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-09-388737-3 |
内容紹介 |
沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
内容細目表:
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