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書誌情報サマリ
書名 |
そば・うどん新発想のメニュー大特集 旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
天竜 | 6310988230 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
そば・うどん新発想のメニュー大特集 旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
28cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.971
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ISBN |
4-7511-1398-1 |
内容紹介 |
新味・新発想のそば・うどんをメインに、魅力的なランチセットやコース料理、酒肴メニューなどをカテゴリーごとに紹介。ほか、メニュー力を底上げする製麵技術・つゆ技術の高め方、売れる店になるために大切なことなどを収録。 |
内容細目表:
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