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書誌情報サマリ

書名

コンビニおいしい進化史  売れるトレンドのつくり方 平凡社新書  

著者 吉岡 秀子/著
出版者 平凡社
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510172427673.86//一般書一般書 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 コンビニおいしい進化史  売れるトレンドのつくり方 平凡社新書  
副書名 売れるトレンドのつくり方
著者 吉岡 秀子/著
出版者 平凡社
出版年月 2019.12
ページ数 213p
大きさ 18cm
件名 コンビニエンスストア
分類 673.86
ISBN 4-582-85929-4
内容紹介 半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。
著者紹介 関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。



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