蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書
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著者 |
吉岡 秀子/著
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出版者 |
平凡社
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出版年月 |
2019.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
流通元町 | 7510172427 | 673.86// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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コンビニエンスストア 食品 プライベートブランド
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 |
副書名 |
売れるトレンドのつくり方 |
著者 |
吉岡 秀子/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
18cm |
件名 |
コンビニエンスストア |
分類 |
673.86
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ISBN |
4-582-85929-4 |
内容紹介 |
半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。 |
著者紹介 |
関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。 |
内容細目表:
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