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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まずは塩しましょう。  無駄なくおいしく食べきる   

著者 ワタナベ マキ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810249952596//一般書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110267702596//一般書一般書 在庫 
3 都田7610390846596//一般書一般書 在庫 

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ワタナベ マキ
596 596
料理 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まずは塩しましょう。  無駄なくおいしく食べきる   
副書名 無駄なくおいしく食べきる
著者 ワタナベ マキ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-04-896647-4
内容紹介 食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。



内容細目表:

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