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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 5810249952 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
はまゆう | 6110267702 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610390846 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
まずは塩しましょう。 無駄なくおいしく食べきる |
副書名 |
無駄なくおいしく食べきる |
著者 |
ワタナベ マキ/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-04-896647-4 |
内容紹介 |
食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。 |
内容細目表:
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