検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

沢村貞子の献立 料理・飯島奈美 [1]    

著者 飯島 奈美/著
出版者 リトルモア
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210463086596//一般書一般書 貸出中  ×
2 流通元町7510187094596//閉架1一般書 在庫 
3 細江6611446789596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
沢村 貞子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 沢村貞子の献立 料理・飯島奈美 [1]    
著者 飯島 奈美/著
出版者 リトルモア
出版年月 2020.3
ページ数 159p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-89815-517-2
内容紹介 昭和の名女優・沢村貞子が残した約26年間の「献立日記」を、フードスタイリスト・飯島奈美が料理。春夏秋冬96品を、著作の引用とともに紹介する。NHK Eテレ「365日の献立日記」をもとに書籍化。
著者紹介 東京生まれ。フードスタイリスト。TVCMを中心に広告、映画などで幅広く活躍。著書に「おいしい世界の台所」「ワインがおいしいフレンチごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。