蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210463086 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
流通元町 | 7510187094 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611446789 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
沢村貞子の献立 料理・飯島奈美 [1] |
著者 |
飯島 奈美/著
|
出版者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-89815-517-2 |
内容紹介 |
昭和の名女優・沢村貞子が残した約26年間の「献立日記」を、フードスタイリスト・飯島奈美が料理。春夏秋冬96品を、著作の引用とともに紹介する。NHK Eテレ「365日の献立日記」をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
東京生まれ。フードスタイリスト。TVCMを中心に広告、映画などで幅広く活躍。著書に「おいしい世界の台所」「ワインがおいしいフレンチごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る