蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210461734 | 625.61// | みどり | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ブドウの作業便利帳 高品質多収と作業改善のポイント |
副書名 |
高品質多収と作業改善のポイント |
著者 |
高橋 国昭/著
|
著者 |
安田 雄治/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
ぶどう(葡萄) |
分類 |
625.61
|
ISBN |
4-540-14101-0 |
内容紹介 |
四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。 |
著者紹介 |
1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る