検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる  簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ   

著者 ワタナベ マキ/著
出版者 池田書店
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810681418J596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる  簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ   
副書名 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
著者 ワタナベ マキ/著
出版者 池田書店
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-262-13049-1
内容紹介 10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。
著者紹介 1976年神奈川県生まれ。料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「アジアのごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。