検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 10 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

知ろう!減らそう!食品ロス 3   食べ物をすてない工夫 

著者 小林 富雄/監修
出版者 小峰書店
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5420127242611//児童書児童書 在庫 
2 城北5320282451611//児童書児童書 在庫 
3 舞阪6420408145611//児童書児童書 在庫 
4 水窪7120033688611//児童書児童書 在庫 
5 水窪7120033704611//児童書児童書 在庫 
6 龍山7220756089611//児童書児童書 在庫 
7 5820104221611//児童書児童書 在庫 
8 はまゆう6120177412611//児童書児童書 在庫 
9 都田7620260575611//児童書児童書 在庫 
10 都田7620261219611//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.32 611.32
食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 知ろう!減らそう!食品ロス 3   食べ物をすてない工夫 
著者 小林 富雄/監修
出版者 小峰書店
出版年月 2020.4
ページ数 39p
大きさ 29cm
件名 食品ロス
分類 611.32
ISBN 4-338-33603-1
内容紹介 世界中で問題になっている「食品ロス」について考える。3は、「食品ロスを減らす」こととつながりの深いSDGsの目標、自分でできる食べ物をすてない工夫などについて解説する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。