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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410188014 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710261081 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
浜北 | 6210463813 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
積志 | 5610269119 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
北 | 5810289552 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
お肴春秋 |
著者 |
辰巳 芳子/著
|
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
13,196p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-00-061405-4 |
内容紹介 |
酒の肴づくりは、文化を生きる人間の、もっとも洗煉された表現行為なのではないか。筍、卯の花、塩らっきょう。干物に田楽、菊、零余子。易しく作れる酒の肴を紹介しながら、カラー写真とともに、四季の口福を綴る随筆集。 |
著者紹介 |
1924年東京都生まれ。料理研究家、随筆家。NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「あなたのために」など。 |
内容細目表:
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