検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すき焼きを浅草で   文春文庫  

著者 平松 洋子/著 下田 昌克/画
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610255514596.04//一般書一般書 在庫 
2 三ヶ日6810682085B596.04//文庫本一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 すき焼きを浅草で   文春文庫  
著者 平松 洋子/著
著者 下田 昌克/画
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.5
ページ数 299p
大きさ 16cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-16-791497-4
内容紹介 夏の一日、浅草の老舗すき焼き店で味わう至福、高知の日曜市で出会った可愛い田舎寿司、懐かしの「あぶたま」、そして熱々ごはんにわさびと醬油の…! 深くて美味しい悶絶シリーズ。『週刊文春』連載の人気エッセイを文庫化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。