蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210472236 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
細江 | 6611454775 | 596.65// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810298090 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110274013 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしいサブレの秘密 |
著者 |
下園 昌江/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-579-21373-3 |
内容紹介 |
バターをたっぷり使った焼き菓子、サブレ。温度によって形状が変わるバターの性質を利用して、「ねりねりバター」「さらさらバター」「とろとろバター」の3つの異なる食感の絶品サブレを紹介します。 |
著者紹介 |
1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。スイーツのポータルサイト『Sweet Cafe』を立ち上げる。自宅で菓子教室を開く。共著に「フランスの素朴な地方菓子」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る