検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

調味料保存&使い切りのアイデア帖     

著者 島本 美由紀/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410189012596//一般書一般書 在庫 
2 5710262287596//一般書一般書 在庫 
3 城北5310520324596//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710602100596//一般書一般書 在庫 
5 5810290931596//一般書一般書 貸出中  ×
6 都田7610390119596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 調味料保存&使い切りのアイデア帖     
著者 島本 美由紀/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.6
ページ数 128p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7562-5353-8
内容紹介 気づいたら期限切れ、うまく使いこなせない…。調味料に関する悩みを解決できるよう、それぞれの調味料に適した保存のコツや、最後まで使い切るためのレシピ、アイデアを収録。手作り調味料と、そのアレンジレシピも紹介する。
著者紹介 料理研究家、ラク家事アドバイザー、食品ロス削減アドバイザー。テレビや雑誌、講演会を中心に多方面で活躍。著書に「野菜保存のアイデア帖」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。