蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410189012 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710262287 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北 | 5310520324 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710602100 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
北 | 5810290931 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
6 |
都田 | 7610390119 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調味料保存&使い切りのアイデア帖 |
著者 |
島本 美由紀/著
|
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7562-5353-8 |
内容紹介 |
気づいたら期限切れ、うまく使いこなせない…。調味料に関する悩みを解決できるよう、それぞれの調味料に適した保存のコツや、最後まで使い切るためのレシピ、アイデアを収録。手作り調味料と、そのアレンジレシピも紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、ラク家事アドバイザー、食品ロス削減アドバイザー。テレビや雑誌、講演会を中心に多方面で活躍。著書に「野菜保存のアイデア帖」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る