検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品ロスの経済学     

著者 小林 富雄/著
出版者 農林統計出版
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810300045611.32//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.32 611.32
食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品ロスの経済学     
著者 小林 富雄/著
出版者 農林統計出版
出版年月 2020.6
ページ数 17,302p
大きさ 21cm
件名 食品ロス
分類 611.32
ISBN 4-89732-425-8
内容紹介 大きく変容する食品ロスをめぐる情勢から成立した食品リサイクル法、食品ロス削減推進法などを解説。より社会的インパクトのある理論的フレームワークを提起し、食品ロス発生の本質を経済学的に論究する。
著者紹介 1973年富山県生まれ。名古屋大学大学院生命農学研究科博士後期課程修了。愛知工業大学経営学部経営学科教授。博士(農学)名古屋大学。博士(経済学)名古屋市立大学。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。