蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110275507 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
もちぷるレシピ もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70 |
副書名 |
もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70 |
著者 |
柳瀬 久美子/著
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-86506-338-7 |
内容紹介 |
ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る