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書誌情報サマリ

書名

もちぷるレシピ  もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70   

著者 柳瀬 久美子/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2020.7


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1 はまゆう6110275507596.65//一般書一般書 貸出中  ×

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柳瀬 久美子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 もちぷるレシピ  もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70   
副書名 もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70
著者 柳瀬 久美子/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2020.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-86506-338-7
内容紹介 ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。
著者紹介 1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。



内容細目表:

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