検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

楽しく作る、美味しく食べる  有機栽培の家庭菜園・ベランダ菜園入門   

著者 加藤 俊二/著 吉田 恭一/監修
出版者 彩流社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310524540626.9//一般書一般書 貸出中  ×
2 舞阪6410629742626.9//一般書一般書 貸出中  ×
3 浜北6210469745626.9//みどり一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626.9 626.9
家庭菜園 有機農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 楽しく作る、美味しく食べる  有機栽培の家庭菜園・ベランダ菜園入門   
副書名 有機栽培の家庭菜園・ベランダ菜園入門
著者 加藤 俊二/著
著者 吉田 恭一/監修
出版者 彩流社
出版年月 2020.8
ページ数 158p
大きさ 26cm
件名 家庭菜園
分類 626.9
ISBN 4-7791-2667-3
内容紹介 自分たちで食べる野菜をベランダで作ろう! ふるさと農園での野菜作りの実践をもとに、種まきから収穫の手順までを、写真とQRコードでリンクする映像でわかりやすく解説。有機農法のキモである土作りにも詳しく触れる。
著者紹介 1947年甘楽町生まれ。有限会社プラス・アルファ設立。装幀とエディトリアルデザインを中心に活動。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。