蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
haru_mi vol.57(2020秋) 居酒屋はるみ
|
| 著者 |
栗原 はるみ/[著]
|
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2020発売 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 5710265488 | 596.05// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
城北 | 5310526891 | 596.05// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
haru_mi vol.57(2020秋) 居酒屋はるみ |
| 著者 |
栗原 はるみ/[著]
|
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2020発売 |
| ページ数 |
170p |
| 大きさ |
28cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596.05
|
| 内容紹介 |
バルサミコきんぴら、いわしのオレンジ煮、きゅうりの軍艦巻き…。簡単においしく作れる、栗原はるみの居酒屋レシピを紹介。試作を重ねた「たれ」レシピ、デザートレシピも収録。はるみの粉ものとお菓子ノート付き。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る