蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110277701 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
型なしタルト シュクレ&サレ |
副書名 |
シュクレ&サレ |
著者 |
渡辺 麻紀/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-309-28821-5 |
内容紹介 |
生地で具材を包み込んで焼き上げるだけ! 甘い「タルト・シュクレ」から塩味の「タルト・サレ」、生地をプレート状に焼き上げる「タルト・プラット」まで、型を使わずに作る「型なしタルト」のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。著書に「定番野菜で季節のサラダ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る