検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

型なしタルト  シュクレ&サレ   

著者 渡辺 麻紀/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110277701596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 型なしタルト  シュクレ&サレ   
副書名 シュクレ&サレ
著者 渡辺 麻紀/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-309-28821-5
内容紹介 生地で具材を包み込んで焼き上げるだけ! 甘い「タルト・シュクレ」から塩味の「タルト・サレ」、生地をプレート状に焼き上げる「タルト・プラット」まで、型を使わずに作る「型なしタルト」のレシピを紹介します。
著者紹介 白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。著書に「定番野菜で季節のサラダ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。