検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆の本   調べる学習百科  

著者 全国納豆協同組合連合会/総監修 宮崎 祥子/編
出版者 岩崎書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120293906619//児童書児童書 貸出中  ×
2 城北5320287914619//児童書児童書 在庫 
3 浜北6220178617619//児童書児童書 貸出中  ×
4 積志5620104793619//児童書児童書 在庫 
5 天竜6320614446619//児童書児童書 在庫 
6 はまゆう6120132797619//児童書児童書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

全国納豆協同組合連合会 宮崎 祥子
納豆

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 納豆の本   調べる学習百科  
著者 全国納豆協同組合連合会/総監修
著者 宮崎 祥子/編
出版者 岩崎書店
出版年月 2020.10
ページ数 63p
大きさ 29cm
件名 納豆
分類 619.6
ISBN 4-265-08646-7
内容紹介 不思議なにおいのする、ねばねばした納豆。そのはじまりや、素材・種類、大豆を納豆に変える納豆菌、アジアにおける納豆文化などについて、マンガや写真で楽しく解説します。納豆の作り方、納豆料理のレシピも紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。