検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために   

著者 日本輸入食品安全推進協会/編著
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110570859498.54//一般書一般書 在庫 
2 城北5310532113498.54//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生 貿易実務

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために   
副書名 食品を安全に輸入するために
著者 日本輸入食品安全推進協会/編著
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11
ページ数 9,365p
大きさ 21cm
件名 食品衛生
分類 498.54
ISBN 4-8058-8209-2
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。