検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

2ステップで、絶品ごちそう料理     

著者 上島 亜紀/著
出版者 学研プラス
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910173284596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610404522596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 2ステップで、絶品ごちそう料理     
著者 上島 亜紀/著
出版者 学研プラス
出版年月 2020.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-801235-2
内容紹介 超簡単なのに豪華に見える! 「漬け込む→焼く」「焼く→煮込む」など、切る工程以外の調理が2ステップで完成する、ごちそう料理のレシピ集。前日に仕込んでおくと、当日がラクになるレシピも紹介する。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト、ジュニア・アスリートフードマイスターほか。料理教室A's Table主宰。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。