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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

上田淳子のチキンスープ  鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。   

著者 上田 淳子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410194111596.33//一般書一般書 在庫 
2 引佐6710605327596.33//一般書一般書 在庫 

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上田 淳子
596.33 596.33
スープ 料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 上田淳子のチキンスープ  鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。   
副書名 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。
著者 上田 淳子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596.33
ISBN 4-7661-3497-1
内容紹介 長ねぎたっぷりのスープ、しょうが風味の卵とじスープなど、チキンスープのレシピを掲載。スープはもちろん、スープを取ったあとの鶏肉自体も美味しく食べられるように、それぞれの部位に合った調理方法を紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる」など。



内容細目表:

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