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書誌情報サマリ

書名

1/2日分の野菜レシピ  1日の半量が1皿で!   

著者 小田 真規子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


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1 浜北6210482664596.37//一般書一般書 貸出中  ×
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小田 真規子
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 1/2日分の野菜レシピ  1日の半量が1皿で!   
副書名 1日の半量が1皿で!
著者 小田 真規子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-7895-4836-6
内容紹介 1日に食べたい野菜350gの1/2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。



内容細目表:

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