蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210482664 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
はまゆう | 6110286645 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
1/2日分の野菜レシピ 1日の半量が1皿で! |
副書名 |
1日の半量が1皿で! |
著者 |
小田 真規子/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-7895-4836-6 |
内容紹介 |
1日に食べたい野菜350gの1/2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る