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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

家の和食はシンプルでいい  だしはなくていい。食材は2つでいい。   

著者 大庭 英子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510625442596.21//一般書一般書 在庫 

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大庭 英子
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 家の和食はシンプルでいい  だしはなくていい。食材は2つでいい。   
副書名 だしはなくていい。食材は2つでいい。
著者 大庭 英子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-05-801256-7
内容紹介 みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。



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