検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

屠畜のお仕事   シリーズお仕事探検隊  

著者 栃木 裕/著
出版者 解放出版社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120313431648//児童書児童書 在庫 
2 可新6020113210648//児童書児童書 在庫 
3 浜北6220181751648//児童書児童書 在庫 
4 三ヶ日6820263991648//児童書児童書 在庫 
5 都田7620221791648//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 屠畜のお仕事   シリーズお仕事探検隊  
著者 栃木 裕/著
出版者 解放出版社
出版年月 2021.4
ページ数 11,181p
大きさ 21cm
件名 屠場
分類 648.22
ISBN 4-7592-5040-4
内容紹介 「豚や牛はどうやって殺すの?」「豚や牛をお肉にするための最後の工程ってなに?」 屠場のベテラン職人が、畜産という農業の一環として、屠畜に関する様々な疑問にイラストや写真を添えて答える。
著者紹介 1957年鹿児島県生まれ。東京都中央卸売市場食肉市場にて勤務し、2019年退職。13〜17年全芝浦屠場労組委員長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。